MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Paella nach Omas Rezept

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Garnelen 10 Stk.
Miesmuscheln 10 Stk.
Meeresfrüchte 0,5 Pk.
Risotto-Reis 0,5 Pk.
Fischfond 400 ml
Paprika 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Erbsen 250 gr.
Safran 1 Msp
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Olivenöl
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 12,552 (3)
Eiweiß 0.36g
Kohlehydrate 0.23g
Fett 0.09g

1 Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Meeresfrüchte und Garnelen in der Pfanne anbraten.

2 Wenn die Meeresfrüchte angebraten sind und die Garnelen eine schöne orangene Farbe haben, alles aus der Pfanne nehmen.

3 Miesmuscheln in kochendes Wasser geben und 10-15 Minuten garen.

4 Erbsen und Paprika in der Pfanne anbraten. Den Reis zugeben, kurz anbraten und dann mit Fischfond ablöschen. Safran zugeben.

5 Wenn der Reis bissfest ist mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gegebenenfalls Wasser nachschütten, bis der Reis durch ist.

6 Danach nochmals die Meeresfrüchte in die Pfanne geben, bis sie warm sind.

7 Mit Garnelen, Miesmuscheln und Zitrone garnieren.

Schuhsammler, Gin-Liebhaber und Grill-Fan

Tag 3 im Bergischen Land: Sven

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