Paella nach Omas Rezept
Garnelen | 10 Stk. |
Miesmuscheln | 10 Stk. |
Meeresfrüchte | 0,5 Pk. |
Risotto-Reis | 0,5 Pk. |
Fischfond | 400 ml |
Paprika | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Erbsen | 250 gr. |
Safran | 1 Msp |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Olivenöl |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 60 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 12,552 (3) |
Eiweiß | 0.36g |
Kohlehydrate | 0.23g |
Fett | 0.09g |

1 Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Meeresfrüchte und Garnelen in der Pfanne anbraten.
2 Wenn die Meeresfrüchte angebraten sind und die Garnelen eine schöne orangene Farbe haben, alles aus der Pfanne nehmen.
3 Miesmuscheln in kochendes Wasser geben und 10-15 Minuten garen.
4 Erbsen und Paprika in der Pfanne anbraten. Den Reis zugeben, kurz anbraten und dann mit Fischfond ablöschen. Safran zugeben.
5 Wenn der Reis bissfest ist mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gegebenenfalls Wasser nachschütten, bis der Reis durch ist.
6 Danach nochmals die Meeresfrüchte in die Pfanne geben, bis sie warm sind.
7 Mit Garnelen, Miesmuscheln und Zitrone garnieren.