MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Cuba Libre

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rum 20 cl
Limetten 2,5 Stk.
Cola 2,5 l
Rohrzucker
Crushed Ice
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Ca. 1 gehäuften Teelöffel Rohrzucker in ein Caipi Glas, eine Limette vierteln und je 2 Viertel in ein Glas ausdrücken. Limetten ins Glas geben und pro Glas 4 cl Havanna Club ins Glas. Mit Cola auffüllen und dann Eis dazu geben. Mit einem Strohhalm verrühren.

Gios Dinner müsste für sie ein Klacks sein

Die Flugbegleiterin weiß, wie man Gäste bewirtet

Gios Dinner müsste für sie ein Klacks sein