Vanille-Waffeln mit karamellisiertem Pfirsich dazu Honig
Pfirsiche | 1 Dose |
Honig | |
Ahornsirup | |
Butter | 200 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 250 ml |
Rum | 1 EL |
Salz | 1 Pr. |
brauner Zucker |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 0 (0) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

1 Die Butter, den Zucker, die Vanille und das Salz verrühren. Das Mehl und das Backpulver miteinander vermischen und nach und nach die Milch und die Eier hinzugeben. Am Schluss den Rum unterrühren.
2 Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen,die Pfirsich-Hälften hinzugeben und darin bei geringer Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen.
3 Vor dem Servieren etwas Honig und Sirup auf die Waffel tropfen lassen und die Pfirsiche darauf geben.