MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Möhren-Orangen-Suppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Möhren 500 g
Gemüsezwiebeln 1,5 Stk.
Butter 60 g
Orangensaft 225 ml
Gemüsebrühe 600 ml
Sahne 200 g
Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 410,032 (98)
Eiweiß 0.67g
Kohlehydrate 3.52g
Fett 9.09g

1 Möhren schälen und in in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln häuten und würfeln.

2 Beides in Butter andünsten (Topf). Mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen. 20min garen und dann pürieren. Dann mit Sahne, Salz und Peffer abschmecken und nochmal schäumen.

Der Hobbykoch steht auf unnütze Küchen-Gadgets

Tag 1 im Bergischen Land: Lars

Der Hobbykoch steht auf unnütze Küchen-Gadgets