Mario serviert als Nachtisch Cognac Feigenmus im Crêpes Mantel

Marios Nachspeise: Cognac Feigenmus im Crêpes Mantel

Zutaten für 5 Personen

Mario Nachspeise

Crêpe:

250 g Mehl

500 ml Milch

3 Eier

Feigenmus:

400 g Mascarpone

150 g Crème Fraîche

4 große Feigen

2 cl Weinbrand

Karamellisierte Feigen:

5 Feigen

Etwas Zucker

Etwas Portwein

So wird's gemacht

Crêpe:

Alles mit dem Mixer vermengen und die Crêpes in der Pfanne braten.

Feigenmus:

Mascarpone, Crème Fraîche und die Feigen im Mixer vermengen, dazu 2cl Weinbrand geben, fertig!

Karamellisierte Feigen:

Zucker in der Pfanne karamellisieren, mit Portwein ablöschen. Dazu dann die geviertelten Feigen geben und ca. 5 min karamellisieren, fertig!