MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Kalbstkotelett in Salbeibutter, Wilder Broccoli und Karotten in Basilikumbutter

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kalb Kotelett 300 gr.
Broccoli wild 5 Stk.
Gemüsebrühe 2 l
Karotte groß 1 Stk.
Basilikum 1 Bd
Salbei 1 Bd
Butter 250 gr.
Mandelsplitter
Brauner Zucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 165 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 79,496 (19)
Eiweiß 0.19g
Kohlehydrate 0.43g
Fett 1.84g

1 Kalbskoteletts als gesamtes Karree anbraten und bei 70 Grad Ober-Unterhitze ca.2 Std in den Ofen geben (je nach Gewicht).

2 Brokkoli in Gemüsebrühe kurz kochen, anschließend mit Butter im Topf warmhalten.

3 Karotten kurz in Gemüsebrühe kochen und anschließend mit Butter und Basilikum im Topf warmhalten.

4 Mandelsplitter in Butter rösten und mit braunem Zucker karamellisieren.

5 Butter im Topf zerlassen und würzen, Salbei dazugeben.

6 Beim Anrichten auf dem Teller aufpassen, dass die Butter nicht überall hinläuft und es auf dem Teller nicht zu flüssig wird.

Frank ist in herbstlicher Stimmung

Tag 3 in Stuttgart: Frank

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