MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Kalbstkotelett in Salbeibutter, Wilder Broccoli und Karotten in Basilikumbutter

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kalb Kotelett 300 gr.
Broccoli wild 5 Stk.
Gemüsebrühe 2 l
Karotte groß 1 Stk.
Basilikum 1 Bd
Salbei 1 Bd
Butter 250 gr.
Mandelsplitter
Brauner Zucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 165 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 79,496 (19)
Eiweiß 0.19g
Kohlehydrate 0.43g
Fett 1.84g

1 Kalbskoteletts als gesamtes Karree anbraten und bei 70 Grad Ober-Unterhitze ca.2 Std in den Ofen geben (je nach Gewicht).

2 Brokkoli in Gemüsebrühe kurz kochen, anschließend mit Butter im Topf warmhalten.

3 Karotten kurz in Gemüsebrühe kochen und anschließend mit Butter und Basilikum im Topf warmhalten.

4 Mandelsplitter in Butter rösten und mit braunem Zucker karamellisieren.

5 Butter im Topf zerlassen und würzen, Salbei dazugeben.

6 Beim Anrichten auf dem Teller aufpassen, dass die Butter nicht überall hinläuft und es auf dem Teller nicht zu flüssig wird.

Wie schneidet Siegertyp Fabi ab?

Der Mann mit dem Gewinnergen

Wie schneidet Siegertyp Fabi ab?