MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Lebkuchentiramisu

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lebkuchen 200 gr.
Sauerkirschen Glas 1 Stk.
Mascarpone 250 gr.
Quark 250 gr.
Schmand 200 gr.
Zucker 100 gr.
Amaretto 50 ml
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Zum Bestreuen:
Kakaopulver
Goldpulver
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 200 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 665,256 (159)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 14.15g
Fett 0.00g

1 Lebkuchen in eine Schüssel bröseln. Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen und den Saft mit 1El Zucker und dem Vanillepuddingpulver zum Pudding kochen und über die Kirschen gießen. Abkühlen lassen.

2 Mascarpone, Quark, Schmand und Amaretto mit dem restlichen Zucker vermischen. Abwechselnd in Gläser geben und für mind. 3 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

Wer gewinnt die Jubiläumswoche beim "Perfekten Dinner"?

Das Finale in Erfurt

Wer gewinnt die Jubiläumswoche beim "Perfekten Dinner"?