Lebkuchentiramisu
Lebkuchen | 200 gr. |
Sauerkirschen Glas | 1 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Quark | 250 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Amaretto | 50 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Zum Bestreuen: | |
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Kakaopulver | |
Goldpulver |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 200 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 665,256 (159) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 14.15g |
Fett | 0.00g |

1 Lebkuchen in eine Schüssel bröseln. Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen und den Saft mit 1El Zucker und dem Vanillepuddingpulver zum Pudding kochen und über die Kirschen gießen. Abkühlen lassen.
2 Mascarpone, Quark, Schmand und Amaretto mit dem restlichen Zucker vermischen. Abwechselnd in Gläser geben und für mind. 3 Std im Kühlschrank ziehen lassen.