Martinas Steckbrief
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?
Ich finde wichtig, dass er herzlich ist, genug Wasser anbietet und flexibel auf die Gäste eingeht.
Was war dein größter Kochunfall?
Das war an meinem ersten Tag in meinem eigenen Bistro – das Geschäft war voll und ich wusste nicht, wann die Pommes gar waren.
Welche Stärken hast du, welche Schwächen?
Meine Schwäche ist meine Ungeduld, meine Stärke mein Durchhaltevermögen.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?
Kaffee, Milch und Müsli
Wieso machst du beim „perfekten Dinner“ mit?
Ich bin einfach neugierig, wie es ist, dabei zu sein.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Genuss und Lust auf mehr
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Darauf, dass sie sich wohlfühlen.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Meinen jetzigen Partner mit Häppchen zu verführen.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick?
Immer alles mit Liebe und Hingabe zubereiten!
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast?
Hummer auf Blattspinat mit Estragon-Sabayon – einfach köstlich.
Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Scharfe Messer, Schneidebretter und Gasherd sind unverzichtbar.
Ein Fehlkauf war meine teure Kaffeemaschine, weil die sich nie rechnen wird.