Mascarponepudding mit Kirschen
Mascarpone | 500 g |
Saure Sahne | 500 g |
Eierlikör | 500 ml |
Puderzucker | 125 g |
Sauerkirsche | 350 g |
Kirschen frisch | 10 Stk. |
Blüten der Schokoladenblume | 5 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 949,768 (227) |
Eiweiß | 2.51g |
Kohlehydrate | 16.64g |
Fett | 14.01g |

1 Mascarpone und saure Sahne mit dem Mixer cremig aufschlagen und den Puderzucker gesiebt dazu geben und nochmals aufschlagen.
2 Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Eierlikör in die Mascarponecreme geben und unterrühren.
3 Portionieren und mit den Süßen Kirschen, 2 Gebäckröllchen und den Blüten garnieren.