MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Tatar auf Grilled Cheese Sandwich

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderfilet 400 g
Salz
Pfeffer
Senf 2 Msp
Kapernsud 3 Msp
Toast 10 Sch.
Mozzarella gerieben 200 g
Ziegenkäse in Scheiben 200 g
Schalotte 1 Stk.
Kapern 40 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 861,904 (206)
Eiweiß 16.29g
Kohlehydrate 11.88g
Fett 10.28g

1 Zuerst wird das Rinderfilet in dünne Scheiben von etwa 0,5 cm Dicke vom Stück geschnitten. Etwa 3 Scheiben übereinander stapeln und dann der Länge nach wieder in etwa 0,5 dicke Streifen schneiden. Zum Schluss die Streifen quer in dünne Würfel schneiden. Dies alles in ein kleines Behältnis geben, Salz und Pfeffer in gleicher Menge dazugeben. Den Senf und den Kapernsud dazugeben. Alles gut vermischen, sodass eine leichte Masse entstanden ist.

2 Den Toast mit Mozzarella und Ziegenkäse belegen und einen weiteren Toast oben drauflegen. Dies im Kontaktgrill oder in der Pfanne von jeder Seite etwa 2 Minuten bei hoher Hitze goldgelb grillen.

3 Das Tatar auf dem Sandwich verstreichen. Eine Prise Pfeffer drauf und die Schalottenstreifen mit 8 Kapern pro Sandwich verteilen. Das Sandwich längs und quer durchschneiden und servieren.

So verrückt waren unsere ersten 15 Jahre

Darauf ein Geburtstags-Ständchen

So verrückt waren unsere ersten 15 Jahre