Melanie serviert ihren Gästen Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräutern
Zutaten für 5 Personen

Teig:
400 g Mehl
1 Msp. Salz
4 Eier
1 TL Öl
Füllung:
400 g Mascarpone
200 g Ziegenkäse
3 EL geriebener Parmesan
3 EL gemischte Kräuter
Etwas Salz und Pfeffer
Salat und Soße:
1 Schale Rucola
100 ml Öl
30 ml Essig
Etwas Salz und Pfeffer
2 TL Honig
2 TL Dill-Honig-Senf
50 g Pinienkerne
Und so geht's
Teig:
Mehl mit Eiern vermengen bis ein Teig entsteht, bei Bedarf kann minimal etwas Wasser nachgegeben werden. Anschließend den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und in Formen ausstechen. Zuletzt einen TL Füllung in die Mitte geben und mit Ei die Formen umranden und zudrücken.
Füllung:
Alle Zutaten zusammen vermengen.
Salat:
Rucola waschen. Und das aus allen Zutaten angerührte Dressing darüber träufeln.