MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Bayreuther Biersuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kartoffeln 5 Stk.
Bier Hell 3 Flaschen
Zwiebel 1 Stk.
Speck 50 g
Sahne 100 ml
Gemüsebrühe 500 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 305,432 (73)
Eiweiß 2.10g
Kohlehydrate 0.83g
Fett 6.89g

1 Die Zwiebel und den Speck kross anbraten und dann die geschälten, rohen Kartoffeln dazugeben. Dann anbraten und mit dem Bier ablöschen.

2 Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Anschließend kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind.

3 Nun pürieren und mit Butter oder Sahne verfeinern und abschmecken. Die Suppe kann mit Schwarzbrot Croutons und gebratenen Speck garniert werden.

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