MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Apfeltarte mit Parfait von der weißen Schokolade

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Blätterteig tiefgefroren
Äpfel 2 stk
Zucker
Zimt
Vanillezucker
Kuvertüre weiß 200 g
Schlagsahne 250 ml
Eigelb 3 stk
Zucker 100 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 1480 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Den Blätterteig auftauen lassen und kreisrunde Stücke schneiden.

2 Die Äpfel schälen und entkernen. In hauchdünne Scheiben schneiden und aus dem Rest, einschließlich der Apfelschale, ein Apfelpüree , zubereiten. Zuvor Apfelpüree“masse“ abseihen, und Sud zum Beträufeln der Äpfel nehmen. Das Apfelpüree mit etwas Zucker Apfelsaft Honig und Vanille mischen.

3 Das Apfelpüree auf den Blätterteigscheiben dünn verteilen und hauchdünn geschnittene Apfelscheiben oben auflegen. Bei 180° ca. 20 Minuten im Ofen backen.

4 Kuvertüre mit etwas Sahne im Topf schmelzen. Zucker und Eier über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. Mit der geschmolzenen Schokolade mischen. Die Sahne schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. 24 Stunden im Tiefkühler kühlen.

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