MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Munich Mule

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eiswürfel
Hendrick's Gin 4 cl
Limette 0,5 Stk.
Salatgurken-Stick 1 Stk.
Rosmarin frisch 1 Stk.
Tonic Water
Ginger Beer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 439,32 (105)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Glas bis oben hin mit Eiswürfel füllen. Gin und Limettensaft zugeben. 50-50 mit Tonic Water und Ginger Beer bis fast oben hin auffüllen. Gurken-Stick und Rosmarin in das Glas und mit Strohhalm umrühren. Am besten im Kupferbecher servieren.

Wer gewinnt die Jubiläumswoche beim "Perfekten Dinner"?

Das Finale in Erfurt

Wer gewinnt die Jubiläumswoche beim "Perfekten Dinner"?