Bunte Rübchensuppe
Möhren | 30 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Tahini | 1 Päckchen |
Sesam geschält | 1 Tasse |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Sojasoße | 1 Prise |
Kokosfett | 2 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 2589,896 (619) |
Eiweiß | 12.06g |
Kohlehydrate | 22.21g |
Fett | 54.27g |

1 Orangene Karotten schälen, in dicke Scheiben schneiden und in Kokosfett andünsten. 2 Esslöffel weiße Tahini-Paste dazugeben und in wenig Wasser eine halbe Stunde andünsten. Zitronensaft einer Zitrone und daumengrosse Ingwerknolle dazugeben. Nochmal aufkochen lassen und pürieren.
2 Violette Karotten schälen, quer halbieren und in Steifen schneiden. In der Pfanne grillen, mit Sojasoße ablöschen.
3 Weißen geschälten Sesam ohne Fett anrösten. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Suppe abschmecken und auf die Suppenteller aufteilen. Gebratene Karotten, Sesam,und Frühlingszwiebel dazugeben.