MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Nectar des Dieux

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Wodka 15 cl
Honig 5 cl
Angustora Bitter 15 Spritzer
Würfelzucker 5 Stk.
Crémant 1 Liter
Eiswürfel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 464,424 (111)
Eiweiß 0.15g
Kohlehydrate 7.41g
Fett 0.00g

1 Pro Glas 3 cl Ciroc-Wodka und 1 cl Honig kräftig auf Eis schütteln. Zuckerwürfel mit drei Spritzer Angustora Bitter beträufeln und in ein Champagnerglas geben. Wodka-Honig-Gemisch ins Glas abseihen und mit Cremant auffüllen.

Wie kommt das Menü der Sängerin an?

Joritas Dinner-Punkte

Wie kommt das Menü der Sängerin an?