Cheesecake im Glas mit Früchten
Frischkäse | 70 g |
Joghurt 1,5 % Fett | 600 g |
Puderzucker | 10 EL |
Zitronensaft | 6 TL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butterkekse | 12 Stk. |
Beeren nach Wahl |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 65 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1414,192 (338) |
Eiweiß | 2.07g |
Kohlehydrate | 68.38g |
Fett | 5.59g |

1 Frischkäse, Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Die Butterkekse zerbröseln und 1/3 des Glases damit befüllen. Anschließend Blaubeeren & Himbeeren darüber verteilen.
2 Nun die Frischkäse-Creme darüber gießen und 45 min. kühlen. Die übrigen Beeren kurz vorm Servieren über das Dessert geben.