Nusskuchen mit Fruchtsoße
Kuchen | |
---|---|
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 6 Stk. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kuvertüre | 1 Päckchen |
Fruchtsoße | |
Erdbeere tiefgefroren | 1 Päckchen |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 80 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 2250,992 (538) |
Eiweiß | 12.59g |
Kohlehydrate | 36.95g |
Fett | 38.16g |

Kuchen
1 Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dann in eine gefettete Kastenform füllen und ca. 1 Stunde bei 190 Grad backen. Statt Haselnüssen können auch Walnüsse verwendet werden. Die Backzeit kann je nach Gerät variieren. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Schokoladenglasur verzieren.
Fruchtsoße
2 Für die Fruchtsoße gefrorene Früchte (Erdbeeren) erhitzen und pürieren. Nach Bedarf mit Zucker süßen.