Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Oktopus

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Tintenfisch 1 Stk.
Rucola 400 g
Zitronenbutter
Weißwein 150 ml
Lorbeerblatt 1 Stk.
Pfefferkorn weiß 5 Stk.
Bio-Zitrone 1 Stk.
Butterwürfel kalt 250 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1092,024 (261)
Eiweiß 0.90g
Kohlehydrate 1.64g
Fett 26.71g

1 Tintenfisch in Salzwasser kochen und danach in der Pfanne ein paar Minuten braten.

2 Rucola putzen und auf den Teller legen.

3 Weißwein, Lorbeer, Pfeffer und Zitrone (in Scheiben) aufkochen, auf 110 ml reduzieren und passieren. Butter mit dem Stabmixer einrühren. Abschmecken.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd