Oktopus
Tintenfisch | 1 Stk. |
Rucola | 400 g |
Zitronenbutter | |
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Weißwein | 150 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfefferkorn weiß | 5 Stk. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Butterwürfel kalt | 250 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 120 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1092,024 (261) |
Eiweiß | 0.90g |
Kohlehydrate | 1.64g |
Fett | 26.71g |

1 Tintenfisch in Salzwasser kochen und danach in der Pfanne ein paar Minuten braten.
2 Rucola putzen und auf den Teller legen.
3 Weißwein, Lorbeer, Pfeffer und Zitrone (in Scheiben) aufkochen, auf 110 ml reduzieren und passieren. Butter mit dem Stabmixer einrühren. Abschmecken.