MO - FR 19:00

Orangen-Amaretto Biskuit

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Orangen 4 Stück
Amaretto 50 ml
Mascarpone 500 g
Sahnequark 500 g
Aprikosen frisch 8 Stück
Löffelbiskuits 100 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1020,896 (244)
Eiweiß 6.94g
Kohlehydrate 9.83g
Fett 18.61g

1 Für den Orangen-Amaretto Biskuit 2 Orangen auspressen und mit ca. 50 ml Amaretto mischen.

2 Mascarpone mit Quark mit dem Schneebesen gut schaumig rühren. Die Aprikosen mit den restlichen Orangen klein schneiden, pürieren und mit etwas Amaretto verfeinern.

3 Die Kekse in den Saft der Orangen hineinbröseln und gut ziehen lassen. Abwechselnd die Creme, das Fruchtmus und den Biskuit in eine Schale schichten.

Zartbitter zertrümmern, dann gibt's innen Vollmilch!

"Nur Zartbitter ist zu arg"

Zartbitter zertrümmern, dann gibt's innen Vollmilch!