MO - FR 19:00

Orangen-Möhren-Suppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Karotten 800 g
Kartoffeln mehlig 2 Stk.
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Ingwer 1 Stk.
Curry scharf 2 TL
Rapsöl 2 EL
Orangensaft frisch gepresst 150 ml
Kokosmilch 400 ml
Gemüsebrühe 800 ml
Weißweinessig 2 EL
Salz 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 188,28 (45)
Eiweiß 0.50g
Kohlehydrate 3.88g
Fett 3.06g

1 Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer fein würfeln und im heißen Öl mit dem scharfen Curry andünsten. Mit Orangensaft und Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühe dazu und ca. 18 Min. köcheln lassen. Pürieren, salzen und mit Essig abschmecken.

So haben die Wiener abgeschnitten

Wien hat es geschafft: Der Sieger steht fest

So haben die Wiener abgeschnitten