Das perfekte Promi Dinner

Personal CHEESE MUS

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schlagsahne 600 ml
Schmand 400 ml
Puderzucker 2 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Himbeeren frisch 500 gr.
Löffelbiskuits 1 Stück
Brauner Zucker 1 Prise
Mandeln 1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 920,48 (220)
Eiweiß 2.10g
Kohlehydrate 7.54g
Fett 20.13g

1 Löffelbiskuit kleinstampfen und den Boden von einem Dessert-Glas bedecken. Die Sahne schlagen und den Schmand, den Puder- und den Vanillezucker dazu geben und zu einer Käsecreme verrühren. Die Beeren auf dem Löffelbiskuit verteilen, mit Käsecreme das Dessert-Glas auffüllen und das Ganze mit braunem Zucker und gerösteten Mandeln dekorieren.

Hier wird mit barer Münze bewertet

Wie viel ist Christian Henzes Menü wert?

Hier wird mit barer Münze bewertet