Personal CHEESE MUS
Schlagsahne | 600 ml |
Schmand | 400 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeeren frisch | 500 gr. |
Löffelbiskuits | 1 Stück |
Brauner Zucker | 1 Prise |
Mandeln | 1 Päckchen |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 25 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 920,48 (220) |
Eiweiß | 2.10g |
Kohlehydrate | 7.54g |
Fett | 20.13g |

1 Löffelbiskuit kleinstampfen und den Boden von einem Dessert-Glas bedecken. Die Sahne schlagen und den Schmand, den Puder- und den Vanillezucker dazu geben und zu einer Käsecreme verrühren. Die Beeren auf dem Löffelbiskuit verteilen, mit Käsecreme das Dessert-Glas auffüllen und das Ganze mit braunem Zucker und gerösteten Mandeln dekorieren.