MO - FR 19:00

Pfefferminz und Karamell Creme

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sahne 250 ml
Karamell 1 Dose
Schokolade Pfefferminz 3 Tafel
Tennis-Kekse (Butterkekse aus Afrika) 1 Pk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 265 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1305,408 (312)
Eiweiß 2.55g
Kohlehydrate 12.61g
Fett 28.39g

1 Sahne steif schlagen. Karamell separat schlagen (damit nachher keine Stückchen entstehen). Schokolade im Mixer zu kleinen Krümeln zerkleinern. Schokolade und Karamell unter die Sahne heben (etwas Schokolade übrig lassen). Tennis Kekse ebenfalls im Mixer zu Krümeln mixen. Eine Lage Schokomischung in ein Glas/eine Schüssel (zum servieren) geben. Dann eine Lage Kekskrümel. Immer so weiter verteilen bis nichts mehr übrig ist. Den Rest Schokoladenkrümel darauf streuen, 3 - 6 Stunden kalt stellen.

150 Kochbücher im Alter von 18 Jahren

Beachtliche Sammlung

150 Kochbücher im Alter von 18 Jahren