MO - FR | 19:00

Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet von Lea

Leas Hauptspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderfilet 1 kg
Tomaten 4 Stk.
Zwiebel 3 Stück
Gemüse
Rotwein 750 ml
Polenta 100 Gramm
Butter
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 285 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 397,48 (95)
Eiweiß 11.80g
Kohlehydrate 1.78g
Fett 1.86g

1 1 kg Rinderfilet leicht anbraten, dann in einem Schmortopf mit Tomaten, Zwiebeln und beliebigem Gemüse geben, 750 ml Rotwein dazugeben und bei 100 Grad 4 Stunden schmoren.

2 Polenta in einen Kochtopf mit sprudelndem Wasser geben und gut verrühren. Polenta 15 min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech mit Bachpapier geben, glatt streichen und im kühlen ziehen lassen und richtig hart werden lassen. Kurz vor dem servieren in einer Pfanne mit Butter die ausgeschnittenen Polentarauten goldbraun braten.

Robert will mit Aromaexplosionen punkten

Welcher der fünf Kandidaten ist der Profi?

Robert will mit Aromaexplosionen punkten