MO - FR | 19:00

Port Tonic

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Portwein weiß 0,7 l
Tonic Water 0,7 l
Salbei Blätter 5 Stk.
Limette 0,5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 380,744 (91)
Eiweiß 0.08g
Kohlehydrate 9.50g
Fett 0.00g

1 Jeweils 75 ml weißen Port und 85 ml Tonic Water in einem Weinglas mischen. Pro Glas 1 Salbei Blatt und eine halbe Scheibe Limette hinzugeben und umrühren. Kurz ziehen lassen. Fertig.

Für Astrid reicht's nur fürs Mittelfeld

Selbst würde sie sich 9 Punkte geben

Für Astrid reicht's nur fürs Mittelfeld