MO - FR 19:00

Port Tonic

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Portwein weiß 0,7 l
Tonic Water 0,7 l
Salbei Blätter 5 Stk.
Limette 0,5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 380,744 (91)
Eiweiß 0.08g
Kohlehydrate 9.50g
Fett 0.00g

1 Jeweils 75 ml weißen Port und 85 ml Tonic Water in einem Weinglas mischen. Pro Glas 1 Salbei Blatt und eine halbe Scheibe Limette hinzugeben und umrühren. Kurz ziehen lassen. Fertig.

Ungewöhnliches Getier kommt auf den Tisch

Nächste Woche geht's nach München

Ungewöhnliches Getier kommt auf den Tisch