Portonic
für
Personen
Portwein weiß | 350 ml |
Tonic Water | 600 ml |
Rhabarbersaft | 300 ml |
Trockeneis | 5 g |
Bügelflaschen | 5 |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 506,264 (121) |
Eiweiß | 0.04g |
Kohlehydrate | 22.42g |
Fett | 0.00g |

1 Für den Portonic jeweils 70 ml Portwein und 60 ml Rhabarbersaft in die 5 Bügelflaschen füllen. Das Trockeneis zu Stücken à 1 g schneiden. Jeweils 120 ml Tonic Water in die 5 Flaschen einfüllen. Sofort in jede Flasche ein 1 g Stück Trockeneis versenken und direkt die Bügel schließen. Die Flaschen am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Servieren und den Plopp genießen!