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Das perfekte Promi Dinner

Primo Piatto

Aurelio Savinas Hauptgang

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Nudelteig
Mehl 700 g
Eier 6 Stk.
Salz 1 TL
Olivenöl 1 EL
Füllung
Ricotta 500 g
Ei 1 Stk.
Parmesan gerieben 150 g
Pecorino gerieben 50 g
Salz 0,5 TL
Zimt 1 Prise
Tomatensoße
Tomatenpüree 800 g
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Aubergine frisch 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1004,16 (240)
Eiweiß 10.63g
Kohlehydrate 27.48g
Fett 9.44g

Teig

1 Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten. Dann mit einer Nudelmaschine eine gleichmäßige dünne Platte formen.

Ravioli und Füllung

2 Alle Zutaten gut vermischen und mit einem Löffel in kleinen Abständen auf der Nudelplatte verteilen. Ravioli formen und mit einer Gabel die typische Ravioli-Form an den Rand drücken.

Tomatensoße

3 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Aubergine ebenfalls anbraten und wieder aus dem Topf herausnehmen. Dann das Tomatenpüree in den Topf geben und ca. drei Stunden köcheln lassen, bis das Öl oben schwimmt. Die angebratenen Auberginen in Streifen schneiden.

4 Die Ravioli mit der Tomatensoße bedecken und die angebratenen, Auberginenstreifen auf die Soße legen. Mit geriebenem Pecorino und Ricotta bestreuen.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd