Ralph serviert als Nachspeise Crème Brûlée mit Beerensorbet
Zutaten für 5 Personen

Crème Brûlée:
300 g Sahne
100 ml Milch
70 g Zucker
3 Eigelb
2 Vanilleschoten
2 EL brauner Zucker
Für das Beerensorbet:
500 g Waldbeeren
200 ml Beerensaft
100 g Zucker
So wird's gemacht
Crème Brûlée:
Sahne, Milch, Zucker, das Eigelb sowie das Vanillemark zu einer glatten Masse rühren. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Als nächstes das Ganze in Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 150°C ca. 40 Minuten stocken lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
Beerensorbet:
Alle Zutaten pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen. Dann je eine Kugel auf die Crème Brûlée geben.