MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

„Duell der Eisbeeren“

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
TK-Miniwindbeutel 1 Pk.
TK-Waldbeeren 1 Pk.
Kondensmilch gezuckert 1 Dose
Magerquark 500 g
Erdbeeren tiefgefroren 500 g
Puderzucker 3 EL
Schlagsahne 150 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 175 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 439,32 (105)
Eiweiß 6.11g
Kohlehydrate 10.13g
Fett 4.12g

Schichtdessert im Gläschen:

1 In ein kleines Gläschen ein bis zwei Windbeutel geben. Die Kondensmilch mit dem Magerquark in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren und über den Windbeutel gießen bis dieser bedeckt ist. Darüber sodann die tiefgefrorenen Waldbeeren geben bis die weiße Masse gleichmäßig abgedeckt ist. Vier bis fünf Stunden im Kühlschrank stehen lassen und kalt genießen.

Blitzeis:

2 Tiefgefrorene Erdbeeren in einen Mixer geben und Puderzucker sowie Schlagsahne dazugeben. Alles gut durchmixen und sofort servieren.

Was sagen die Gäste zum Kürbis-Menü?

Svens Punkte

Was sagen die Gäste zum Kürbis-Menü?