Frango com Limao
Maishähnchenbrüste | 5 Stk. |
Spargelstangen grün | 25 Stk. |
Kartoffeln | 1,5 kg |
Butter | |
Knoblauch | |
Zucker | |
Bio-Zitronen | 2 Stk. |
Salz |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 60 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 0 (0) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

1 Die Schale der Zitronen abreiben. Mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Die Haut von den Brüsten leicht lösen, sodass die Zitronenmischung darunter passt. Zur Seite stellen.
2 Spargel vorbereiten und in der Pfanne mit Salz braten. Zum Schluss etwas Zucker zum Karamellisieren und Butter für den Geschmack hinzufügen.
3 Kartoffel in kleine Quadrate schneiden und bissfest kochen. Butter mit Knoblauch zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken.
4 Hähnchenbrüste auf der Hautseite scharf anbraten und im Ofen garziehen lassen.