MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Vanille-Parfait

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eier 4 Stk.
Puderzucker 120 g
Sahne 0,5 l
Vanilleschote ausgekratzt 1 Stk.
Cointreau 2 cl
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1338,88 (320)
Eiweiß 1.84g
Kohlehydrate 21.33g
Fett 24.77g

1 Eier trennen. Eigelb und Zucker über einem Wasserbad dickcremig aufschlagen (aufpassen, dass die Masse nicht durch zu große Hitze gerinnt), vom Wasserbad nehmen und auf Eis kalt rühren.

2 Das Vanillemark und den Cointreau unterrühren. Abschließend die geschlagene Sahne unterheben.

3 Im Tiefkühler durchfrieren und vor dem servieren antauen lassen (ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur).

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?

Die Punktevergabe am Donnerstag

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?