Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte Kartoffeln und Mischgemüse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderfilet 1 kg
La Ratte-Kartoffeln 500 g
Mini-Möhren 250 g
Bohnen 250 g
Knoblauch
Rosmarin
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 468,608 (112)
Eiweiß 13.98g
Kohlehydrate 9.48g
Fett 1.87g

1 Das Filet von beiden Seiten scharf anbraten und mit Knoblauch und Rosmarin verfeinern.

2 Die „La Ratte“ Kartoffeln können mit der Schale gegessen werden (diese enthält die meisten Nährstoffe) und müssen deshalb nicht geschält werden. Kartoffeln in Salzwasser kochen.

3 Die Minimöhren und die Bohnen dünsten/ kochen (nur kurz!), damit das Gemüse knackig und reich an Nährstoffen bleibt.

Diese drei haben das Nachsehen

Natascha Ochsenknecht gewinnt das Dschungel-Dinner

Diese drei haben das Nachsehen