Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte Kartoffeln und Mischgemüse
Rinderfilet | 1 kg |
La Ratte-Kartoffeln | 500 g |
Mini-Möhren | 250 g |
Bohnen | 250 g |
Knoblauch | |
Rosmarin |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 50 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 468,608 (112) |
Eiweiß | 13.98g |
Kohlehydrate | 9.48g |
Fett | 1.87g |

1 Das Filet von beiden Seiten scharf anbraten und mit Knoblauch und Rosmarin verfeinern.
2 Die „La Ratte“ Kartoffeln können mit der Schale gegessen werden (diese enthält die meisten Nährstoffe) und müssen deshalb nicht geschält werden. Kartoffeln in Salzwasser kochen.
3 Die Minimöhren und die Bohnen dünsten/ kochen (nur kurz!), damit das Gemüse knackig und reich an Nährstoffen bleibt.