Das perfekte Promi Dinner

Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte Kartoffeln und Mischgemüse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderfilet 1 kg
La Ratte-Kartoffeln 500 g
Mini-Möhren 250 g
Bohnen 250 g
Knoblauch
Rosmarin
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 468,608 (112)
Eiweiß 13.98g
Kohlehydrate 9.48g
Fett 1.87g

1 Das Filet von beiden Seiten scharf anbraten und mit Knoblauch und Rosmarin verfeinern.

2 Die „La Ratte“ Kartoffeln können mit der Schale gegessen werden (diese enthält die meisten Nährstoffe) und müssen deshalb nicht geschält werden. Kartoffeln in Salzwasser kochen.

3 Die Minimöhren und die Bohnen dünsten/ kochen (nur kurz!), damit das Gemüse knackig und reich an Nährstoffen bleibt.

Hier wird mit barer Münze bewertet

Wie viel ist Christian Henzes Menü wert?

Hier wird mit barer Münze bewertet