Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan
Artischocken geputzt | 8 Stk. |
Kirschtomaten geschält | 30 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 20 g |
Olivenöl | 60 g |
Sojasauce | 3 EL |
Chili | |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
Frühlingslauch Stange | 2 Stück |
Parmesan frisch gerieben |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 10 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1476,952 (353) |
Eiweiß | 4.98g |
Kohlehydrate | 4.08g |
Fett | 35.59g |

1 Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Artischocken, Kirschtomaten und den Lauch auf einem Teller herrichten. Mit der Petersilie garnieren.
2 Aus Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren. Über den Salat geben und diesen mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vollenden.