Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
10 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Artischocken geputzt | |
Kirschtomaten geschält | |
Petersilie gehackt | |
Zitronensaft | |
Olivenöl | |
Sojasauce | |
Chili | |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
Frühlingslauch Stange | |
Parmesan frisch gerieben |
Zubereitung
Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Artischocken, Kirschtomaten und den Lauch auf einem Teller herrichten. Mit der Petersilie garnieren.
Aus Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren. Über den Salat geben und diesen mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vollenden.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!