MO - FR | 19:00

Rosmarin-Prosecco

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Prosecco Perlwein 1 Liter
Sirup
Limetten 3 Stk.
Zucker 220 g
Wasser 300 ml
Rosmarinzweige 9 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 472,792 (113)
Eiweiß 0.11g
Kohlehydrate 17.83g
Fett 0.00g

1 Die Rosmarinzweige in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben. Danach die Limetten waschen, die Schale in den Topf reiben, den Saft auspressen und auch diesen dazu geben. Mit dem braunen Zucker und dem Wasser für 10 min kochen und dann zugedeckt über Nacht abkühlen lassen.

2 Am Tag darauf den Sirup durch ein Sieb abgießen und in einem geeigneten Gefäß im Kühlschrank kaltstellen. Zum Servieren mit dem Prosecco auffüllen und evtl. eine Rosmarinspitze zur Deko dazugeben.

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