Demnächst wieder im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Rote Beete Suppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rote Bete 400 g
Kartoffeln 150 g
Zwiebeln rot 2 Stk.
Butter 25 g
Saure Sahne 100 ml
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 209,2 (50)
Eiweiß 0.82g
Kohlehydrate 3.80g
Fett 3.44g

1 Die Zwiebeln hacken und die Rote Beete schälen und grob würfeln. Danach die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd