Rote Beete Suppe (Ramona Dempsey)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rote Bete | |
Kartoffeln | |
Zwiebeln rot | |
Butter | |
Saure Sahne | |
Gemüsebrühe | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebeln hacken und die Rote Beete schälen und grob würfeln. Danach die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!