Sonntag um 20:15 Uhr

Das perfekte Promi Dinner

Rote-Bete-Suppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Suppe:
Rote Bete Knollen 4 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Brühe 1 Liter
Crème fraîche 1 EL
Sahne 100 Gramm
Meerrettich 1 EL
Balsamico 1 EL
Salz
Pfeffer
Öl
Für die Garnitur:
Sahne
Meerrettich
Kapuzinerkresse
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 309,616 (74)
Eiweiß 5.44g
Kohlehydrate 1.30g
Fett 5.17g

1 Die Rote Bete schälen und in 3 - 5 cm Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.

2 Beides in der Pfanne anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und alles in einem Mixer pürieren.

3 Nach und nach Crème fraîche, Sahne und Essig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

4 Anschließend in einem Topf leicht aufkochen lassen. Mit Sahnemeerrettich und Kresse garnieren.

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht

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