Süppchen von der Roten Bete (Andrea)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Suppe:
Rote Bete Knollen | |
Zwiebel rot | |
Brühe | |
Crème fraîche | |
Sahne | |
Meerrettich | |
Balsamico | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Für die Garnitur:
Sahne | |
Meerrettich | |
Kapuzinerkresse |
Zubereitung
Die Rote Bete schälen und in 3 - 5 cm Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.
Beides in der Pfanne anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und alles in einem Mixer pürieren.
Nach und nach Crème fraîche, Sahne und Essig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
Anschließend in einem Topf leicht aufkochen lassen. Mit Sahnemeerrettich und Kresse garnieren.
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