Rote Verführung
Die Nachspeise von Sabina
TK-Himbeeren | 1 Päckchen |
Baiser | 4 |
Joghurt | 250 g |
Mascarpone | 200 g |
Zucker | |
Zucker braun Rohzucker | 200 g |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 250 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 945,584 (226) |
Eiweiß | 2.12g |
Kohlehydrate | 32.02g |
Fett | 9.70g |

1 Zunächst die Baisers in den Händen zerbröseln und als unterste Schicht in die Schälchen geben. Danach die tiefgekühlten Himbeeren darüber verteilen.
2 Dann den Joghurt (Magerjoghurt) mit der Mascarpone verrühren, ein wenig Zucker hinzugeben und auf der Himbeerschicht verteilen. Als Abschluss wird eine dicke Schicht Rohrzucker darüber verteilt.
3 Das Ganze anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich eine Zuckerkruste bilden kann. Vor dem Servieren kann man die Zuckerkruste mit dem Bunsenbrenner noch ein wenig verzieren.