MO - FR | 19:00

Rote Verführung

Die Nachspeise von Sabina

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
TK-Himbeeren 1 Päckchen
Baiser 4
Joghurt 250 g
Mascarpone 200 g
Zucker
Zucker braun Rohzucker 200 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 250 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 945,584 (226)
Eiweiß 2.12g
Kohlehydrate 32.02g
Fett 9.70g

1 Zunächst die Baisers in den Händen zerbröseln und als unterste Schicht in die Schälchen geben. Danach die tiefgekühlten Himbeeren darüber verteilen.

2 Dann den Joghurt (Magerjoghurt) mit der Mascarpone verrühren, ein wenig Zucker hinzugeben und auf der Himbeerschicht verteilen. Als Abschluss wird eine dicke Schicht Rohrzucker darüber verteilt.

3 Das Ganze anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich eine Zuckerkruste bilden kann. Vor dem Servieren kann man die Zuckerkruste mit dem Bunsenbrenner noch ein wenig verzieren.

Bei Mo reiht sich eine Katastrophe an die nächste

Herd aus, Stuhl kaputt

Bei Mo reiht sich eine Katastrophe an die nächste