MO - FR | 19:00

Rotes Musikmousse unter gespeckter Ziege

Sarahs Vorspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schalotten 500 g
Sternanis 10 g
Zucker 100 g
Rotwein 750 ml
Butter 300 g
Salz und Pfeffer 1 Prise
Ziegenkäsetaler 5 Stk.
Speck 5 Scheibe
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 815,88 (195)
Eiweiß 2.11g
Kohlehydrate 7.96g
Fett 14.65g

1 Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, dann die Schalotten dazu geben. Anschließend die Schalotten so lange anbraten bis sie glasig sind. Nun den Rotwein sowie den Zucker nach und nach hinzufügen und einkochen lassen.

2 Wenn das nun eine schöne Masse ergibt sollte man je nach Geschmack etwas Sternanis dazugeben. In der gleichen Zeit kann man die Ziegenkäse-Specktaler im Backofen auf 200 Grad goldbraun werden lassen.

3 Das Mousse auf einem Teller anrichten und ein Ziegenkäse-Specktaler auf dem Mousse platzieren.

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