MO - FR | 19:00

Rucola- Shot

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rucola 500 g
Limetten 10
Rohrzucker 100 g
Prosecco Perlwein 700 ml
Eiswürfel 15
Blätterteig 500 g
Parmesan gehobelt
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 753,12 (180)
Eiweiß 1.57g
Kohlehydrate 16.35g
Fett 9.39g

1 Limetten auspressen und mit Rohrzucker mischen. Rucola klein hacken und zum Limettensaft geben. Nach ca. einer halben Stunde durchsieben. Auf 5 Gläser verteilen und je 3 Eiswürfel reinlegen. Mit Prosecco aufgießen. Blätterteigstreifen so lang schneiden, dass diese ein wenig über dem Glas liegen. Ein wenig drehen. Bestreut mit gehobeltem Parmesan nur backen. Leicht gebräunte Stange aufs Glas legen und servieren.

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft