Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Sächssche Gardoffelbuffer an Hirschschinken

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kartoffel 500 g
Zwiebel 1
Mehl 1 EL
Ei 1
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Öl
Muskat 1 Prise
Hirschschinken
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 372,376 (89)
Eiweiß 2.27g
Kohlehydrate 18.58g
Fett 0.39g

1 Kartoffeln schälen und grobfaserig reiben, die Zwiebel mit dazu reiben. Das Wasser abgießen bzw. etwas ausdrücken.

2 Ein Eigelb und 1 EL Mehl zum Binden unterrühren und mit etwas Salz und einer Prise Muskat würzen.

3 Öl in einer Pfanne erhitzen, entsprechend nach Wunsch Teig hineingeben, zu einem runden Fladen streichen und im Öl beidseitig goldbraun backen.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd