Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Sächssche Gardoffelbuffer an Hirschschinken

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kartoffel 500 g
Zwiebel 1
Mehl 1 EL
Ei 1
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Öl
Muskat 1 Prise
Hirschschinken
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 372,376 (89)
Eiweiß 2.27g
Kohlehydrate 18.58g
Fett 0.39g

1 Kartoffeln schälen und grobfaserig reiben, die Zwiebel mit dazu reiben. Das Wasser abgießen bzw. etwas ausdrücken.

2 Ein Eigelb und 1 EL Mehl zum Binden unterrühren und mit etwas Salz und einer Prise Muskat würzen.

3 Öl in einer Pfanne erhitzen, entsprechend nach Wunsch Teig hineingeben, zu einem runden Fladen streichen und im Öl beidseitig goldbraun backen.

Diese drei haben das Nachsehen

Natascha Ochsenknecht gewinnt das Dschungel-Dinner

Diese drei haben das Nachsehen