Sächssche Gardoffelbuffer an Hirschschinken (Melanie Müller)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kartoffel | |
Zwiebel | |
Mehl | |
Ei | |
Salz | |
Zucker | |
Öl | |
Muskat | |
Hirschschinken |
Zubereitung
Kartoffeln schälen und grobfaserig reiben, die Zwiebel mit dazu reiben. Das Wasser abgießen bzw. etwas ausdrücken.
Ein Eigelb und 1 EL Mehl zum Binden unterrühren und mit etwas Salz und einer Prise Muskat würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, entsprechend nach Wunsch Teig hineingeben, zu einem runden Fladen streichen und im Öl beidseitig goldbraun backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!