MO - FR | 19:00

Safranmilchreis an Apfel-Mango-Kompott

Florians Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Milchreis 125 g
Milch 1250 ml
Safranfäden 0,1 g
Salz 1 Prise
Zucker 20 g
Mango 1 Stk.
Äpfel 2 Stk.
Apfelsaft 100 ml
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 110 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 326,352 (78)
Eiweiß 3.39g
Kohlehydrate 12.80g
Fett 1.38g

1 Die Milch in einem Topf kurz aufkochen und den Milchreis hinzufügen. Kurz aufkochen und dann in einer Bettdecke ca. 1,5 Std. ziehen lassen. Die Mango und die Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mango und Äpfel kurz anbraten und mit Zucker karamellisieren. Mit Apfelsaft ablöschen und einkochen. Die Hälfte der Äpfel und Mango pürieren, und mit den restlichen Würfeln auf dem Milchreis anrichten.

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