Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Birne 1
Ziegenkäse 100 gr.
Walnüsse
Butter
Feldsalat
Honig
Dressing
Öl 4 EL
Balsamico-Essig 1 EL
Himbeeren 4 Stk.
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2179,864 (521)
Eiweiß 7.01g
Kohlehydrate 0.43g
Fett 55.15g

1 Die Birne in Scheiben schneiden und die Walnüsse grob hacken. Beides in etwas Butter 5 Minuten braten.

2 Den Ziegenkäse mit Honig überdecken und bei 150 Grad ca. 5-7 Minuten backen.

3 Dann den Feldsalat putzen, trocken und schleudern. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verquirlen und den Salat damit vermengen. Die Birnenscheiben, Nüsse auf den Salat geben und den Ziegenkäse zuletzt über den Salat platzieren. Wer es noch süßer mag, kann ein wenig Honig über den Salat geben oder mit Balsamicoessig verfeinern.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd