Sonntag um 20:15 Uhr

Das perfekte Promi Dinner

Sauerrahmschmarrn

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sauerrahm 450 g
Speisestärke 100 g
Eigelb 10
Eiweiß 10
Zucker 100 g
Salz
Vanille
Rosinen
Orangenschale gerieben
Zitronenschale gerieben
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1560,632 (373)
Eiweiß 1.55g
Kohlehydrate 29.52g
Fett 27.71g

1 Sauerrahm, Speisestärke (z.B. Maizena), Eigelb, Rosinen, Vanille und die geriebenen Schalen verrühren.

2 Dann Zucker und Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

3 Die Masse in eine gebutterte Pfanne geben und ca. 30 Minuten bei 170 Grad goldbraun backen.

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht

Die Punkte für Eyelyn Burdecki

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht