Das perfekte Promi Dinner

Sauerrahmschmarrn

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sauerrahm 450 g
Speisestärke 100 g
Eigelb 10
Eiweiß 10
Zucker 100 g
Salz
Vanille
Rosinen
Orangenschale gerieben
Zitronenschale gerieben
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1560.632 (373)
Eiweiß 1.55g
Kohlehydrate 29.52g
Fett 27.71g

1 Sauerrahm, Speisestärke (z.B. Maizena), Eigelb, Rosinen, Vanille und die geriebenen Schalen verrühren.

2 Dann Zucker und Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

3 Die Masse in eine gebutterte Pfanne geben und ca. 30 Minuten bei 170 Grad goldbraun backen.

Da versteht der Vegan-Koch keinen Spaß!

Christian äußert Kritik an Attilas Dessert

Da versteht der Vegan-Koch keinen Spaß!