MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Künefe an griechischem Joghurt mit Nüssen und Honig

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Künefeteig 250 g
Joghurt 150 g
Honig 10 g
Nüsse 10 g
Mozzarella 400 g
Butter 200 g
Zucker 100 g
Wasser 250 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1305,408 (312)
Eiweiß 7.51g
Kohlehydrate 11.99g
Fett 26.31g

1 Butter mit Künefeteig kneten und auf einem Blech auslegen. Mozzarella darauf verteilen und wieder mit Künefeteig abdecken. 20 Minuten im Ofen backen.

2 Zucker und Wasser mischen und das fertige Gebäck mit dem Zuckerwasser begießen.

3 Ein kleines Glas mit Joghurt, Nüssen und Honig aufeinander drapieren.

Die Punkte für Mario und der Sieger von Hamburg

Das Dinner in Hamburg

Die Punkte für Mario und der Sieger von Hamburg