MO - FR | 19:00

Schokopudding

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Milch 1 Liter
Eigelb 2 Stk.
Stärke 4 EL
Schokolade 400 g
Heumilchsahne 250 ml
Zucker 3 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 870,272 (208)
Eiweiß 4.52g
Kohlehydrate 26.99g
Fett 9.02g

1 Etwas Milch und 2 Eigelb mit 4 großen gehäufte EL Stärke glatt rühren. 1 Liter Milch, Sahne und 4 Hand Schoki mit 3 EL Zucker aufwärmen bis Schokomilch fast kocht. Dann Stärkemilch langsam unterrühren bis es blubbert und die Masse fest wird. Den Pudding in Tassen anrichten, mit Minzblatt garnieren und genießen.

Beste Laune und viel Ehrgeiz bei Robert

Tag 2 bei: Wer ist der Profi?

Beste Laune und viel Ehrgeiz bei Robert