MO - FR 19:00

Schokopudding

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Milch 1 Liter
Eigelb 2 Stk.
Stärke 4 EL
Schokolade 400 g
Heumilchsahne 250 ml
Zucker 3 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 870,272 (208)
Eiweiß 4.52g
Kohlehydrate 26.99g
Fett 9.02g

1 Etwas Milch und 2 Eigelb mit 4 großen gehäufte EL Stärke glatt rühren. 1 Liter Milch, Sahne und 4 Hand Schoki mit 3 EL Zucker aufwärmen bis Schokomilch fast kocht. Dann Stärkemilch langsam unterrühren bis es blubbert und die Masse fest wird. Den Pudding in Tassen anrichten, mit Minzblatt garnieren und genießen.

Die Siegerin - und die Siegerin der Herzen

Freudentränen beim Celler Finale

Die Siegerin - und die Siegerin der Herzen