Schokopudding
Milch | 1 Liter |
Eigelb | 2 Stk. |
Stärke | 4 EL |
Schokolade | 400 g |
Heumilchsahne | 250 ml |
Zucker | 3 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 870,272 (208) |
Eiweiß | 4.52g |
Kohlehydrate | 26.99g |
Fett | 9.02g |

1 Etwas Milch und 2 Eigelb mit 4 großen gehäufte EL Stärke glatt rühren. 1 Liter Milch, Sahne und 4 Hand Schoki mit 3 EL Zucker aufwärmen bis Schokomilch fast kocht. Dann Stärkemilch langsam unterrühren bis es blubbert und die Masse fest wird. Den Pudding in Tassen anrichten, mit Minzblatt garnieren und genießen.