Schwertfisch, Linsen, Mango
Schwertfisch, Linsen, Mango
Schwertfisch | |
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Schwertfischfilet | 1 kg |
Olivenöl | |
Knoblauch | |
Mango-Linsen | |
grüne Puy-Linsen | 250 g |
Mango | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Weißer Balsamico | |
Minzpesto | |
Minzblätter | 1 Hand |
Honig | |
Olivenöl |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 120 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 493,712 (118) |
Eiweiß | 19.40g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 4.40g |

1 Den Schwertfisch kalt abspülen, trocken tupfen und mit gepresstem Knoblauch und Olivenöl marinieren.
2 Die Linsen nach Packungsanleitung kochen. Durch ein Sieb abseihen und gut abspülen.
3 Die Mango schälen in kleine Würfel schneiden.
4 Spitzpaprika waschen, entkernen und in kleine Quadrate schneiden und mit wenig Öl in einer Pfanne vorsichtig garen.
5 Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl einlegen.
6 Mango, Linsen, Paprika und Frühlingszwiebeln mischen, mit etwas Salz, Balsamico und geriebenem Ingwer abschmecken. Ziehen lassen.
7 Minzblätter klein schneiden und mit Olivenöl und Honig mit dem Pürierstab zu einem dünnflüssigen Pesto verarbeiten. Eventuell mit Zitrone abschmecken.
8 Auf die Teller ein Kreuz mit dem Pesto malen, und in der Mitte die Salsa aufhäufen.
9 Auf dem heißen Grill die Schwertfisch Steaks von beiden Seiten ca. 5 Minuten Grillen.
10 Seitlich auf der Salsa anrichten und mit Meersalz bestreuen.